В сети сравнили жен Нурмагомедова и Макгрегора — clubnk.ru
676 просмотров

В сети сравнили жен Нурмагомедова и Макгрегора

Противостояние двух бойцов, известных своим взрывным характером, продолжается. Правда, теперь их оценивают фанаты и сравнивают не только профессиональные качества, но и жизнь спортсменов вне октагона. Так, пользователи сети «докопались» до супружеской жизни Хабиба и его соперника.


Фанаты боев без правил сравнили жен главных соперников октагона.

Конор Макгрегор абсолютно не скрывает своего характера в спорте. Шумный, готовый ввязаться в любую потасовку, он предстает совершенно иным человеком вне октагона. В частности, все, кто знают бойца, характеризуют его как примерного семьянина и милейшего папу, пусть и в татухах, и с брутальной бородой.

Послужной список Макрегора буквально 10 лет назад не изобиловал изысками: водопроводчик, который прикладывался к бутылке и периодически оказывался на мели, сидя на пособии по безработице в 180 долларов. Тогда же он познакомился в ночном клубе с красавицей Ди Девлин, которая не испугалась нищеты и туманного будущего Конора и вскоре пара сыграла свадьбу.

Сейчас сам боец вспоминает, что Ди по сути содержала их обоих.В 2017 году практически на юбилей их свадьбы Девлин преподнесла мужу главный подарок — сына. Уже во время боксерского поединка новоявленного папаши с Мэйвезером мама с малышом поддерживали Макгрегора у ринга.

И сейчас жена — постоянный спутник Макгрегора и его финансовый директор. Ей приходится постоянно держать руку на пульсе, ведь источников пополнения семейного бюджета несколько: помимо заработков с октагона, банковский счет Конора пополняется от контрактов с Bud Light, Reebok и Monster Energy. К тому же, ее благоверный считать денег не умеет и транжирит их направо-налево.


Помимо прочего, Девлин постоянно занимается воспитанием маленького сына и закрывает глаза на недостойное поведение своего муженька, который не прочь «оттянуться» в ночном клубе в объятиях стриптизерш и моделей.

Может, это любовь, а может, красавицу Дейлин впечатляет финансовый успех Конора, который зарабатывает весьма неплохие деньжата на всем, к чему прикасается.

Так, в этом году настоящий ирландец представил миру свое творение: виски Proper Twelve, производящийся на семейном заводе Erie Born Spirits. Не знаем, что там на вкус, но, думаем, продажи алкоголя идут и весьма споро. К чести Макгрегора, он даже тут не забывает о благотворительности: часть средств с продаж (5 долларов с каждой бутылки) перечисляется в фонды.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓