«Муж деградирует». 7 признаков, что супруг превращается в жлоба — clubnk.ru
5 950 просмотров

«Муж деградирует». 7 признаков, что супруг превращается в жлоба

«Ему 28, и он выглядит как бомж». На что жалуются на женских форумах.
До свадьбы все было прекрасно, а потом начался ад. Мужчины обожают поносить женщин в таком духе. И даже порой ищут в Сети признаки, по которым можно распознать, что девушка растолстеет после ЗАГСа.

А дамам есть что ответить. Представители сильного пола иногда запускают себя от сытной жизни в браке не меньше. Anews изучил мнения женщин в интернете и составил список страшных мужских грехов, которые не просто вызывают отвращение у слабого пола, но даже становятся причиной разводов.

«Ему 28, выглядит как бомж»

Букетно-конфетный период отношений иногда называют «демо-версией» брака. Нацеленный на женитьбу мужчина в это время старается неистово. Особенно по части внешнего вида. Некоторые даже умудряются ухаживать за внешностью.

Но стоит девушке потерять бдительность, распахнуть паспорт для штампа и стать женой — старания сходят на нет. На смену трендовой одежде постепенно приходят вещи, напоминающие запасы дедовского сундука или остатки с распродажи в поселковом секонд-хенде.

«Мы женаты не так давно. Всего 4 года. Ему 28, и он выглядит как бомж. Какая-то неухоженная борода, живот висит, весь какой-то обвислый. И сколько бы я ни говорила, что он выглядит ужасно. Ему пофиг. Он ничего делать не хочет. И то, что я говорю, что он просто перестанет меня возбуждать, его мало волнует…».

«Пока встречались, на диетах сидел»

Мужчины обожают повторять, что женщины любят ушами. Но ведь это сущая ерунда. Внешность и еще раз внешность — на нее клюют девушки в первую очередь. Правда, часто торопятся, толком не разобравшись, не кроется ли за кубиками пресса обман. А потом, когда живот начинает совсем несексуально просвечивать из-под футболки мужа, хватаются за голову.

«Мой бывший муж после свадьбы быстро начал набирать вес. Оказалось, он очень склонен к полноте и пока встречались, на диетах сидел, много бегал. За два года жопа у него была ого-го, и я, естественно, критиковала. Я не хочу толстожопого мужа, как холодец. Он меня перестал интересовать как мужчина, не возбуждал, грызлись на почве отсутствия секса, а я не могу в этих жирах утопать, аж противно. Итог — развелись из-за измены его, но оно и к лучшему. Пусть она качается на волнах».

«Пиво поначалу не всплывало»

Беда в виде привычки уплетать пончики и пиццу килограммами не приходит одна — тянет за собой другую «радость» с небольшим градусом. Сами мужчины в этом пристрастии криминальной составляющей не видят, ибо губит людей не пиво.

«Многое совершенно и не всплывало до брака. Например, пиво. Когда встречались, он всегда был за рулем и пил только на корпоративах или праздниках».

«Каждый божий день по 5 литров пива… Кроме того, играет в “Танки онлайн”… Женаты 5 лет, 2 детей. Терпение скоро лопнет. Про развод подумываю, но это ничего не исправит, так тоже не жизнь».

«Что, срочно что ли?»

Все сильнее застревая в плену растущего живота, мужчина, сам того не замечая, перестает шевелиться не только в плане спорта, но и в контексте бытовых задач. Банальный вынос мусора превращается в непосильную задачу, которую можно откладывать до бесконечности. Единственное, на что хватает супруга — ленивое и почти инстинктивное хождение на работу по старой привычке.

«Муж в отпуске уже третью неделю. Я с утра убрала квартиру, нажарила котлет, напекла блинов, два раза гуляла с ребенком, купила продуктов, ходила на тренировку. Он проснулся, поел, поиграл за компом, смотрел до конца дня фильмы. Сказала прикрутить дверцу на кухню, окинул бешеным взглядом, спросил «Что, срочно что ли?» Причем прошу третий день. И все».

«Первое время он пеленки стирал, посуду мыл, гулял с ребенком. Сейчас дочке чуть больше полутора лет. Муж работает, я сижу дома. Живем с мамой, она тоже работает. Ей почти 60 лет, но от нее помощи больше, чем от 24-летнего мужа. Он приходит с работы, ест и садится за компьютер. Сегодня ему поставила перед носом на клавиатуру ведро с мусором и наорала, он пошел, вынес, правда, нервный такой».

«Вот такое “домашнее животное”»

Появление в семье огромного живота, не сулящее рождение ребенка, событие печальное. Но вот что еще обидно — «перенастройка» интересов супруга. Диапазон превращений может быть катастрофически широким: от человека, который интересовался классической музыкой и театром, до любителя примитивных игр на мобильнике и вечернего сна под сериал лицом в диван.

«В последнее время муж деградирует — если раньше у нас одинаковые были интересы хотя бы в книгах, кино, то теперь все не так, он смотрит Камеди и Симпсонов (ненавижу ни тех, ни других), разговаривает матом (иногда даже при ребенке)».

«Муж сильно деградировал. Поговорить с ним не о чем, все его интересы — компьютерные игры. Речь полна матов, шутки стали плоскими и глупыми. Недавно поругались, попросила его извиниться за грубости, сказанные в мой адрес, он демонстративно рыгнул в мою сторону. Просто отвратительно».

«Первый год был более-менее интересен. Вместе проводили время… Сейчас не муж — а тюлень. Не читает, обсудить с ним нечего, секс раз в месяц. Живем у меня в квартире. Он или в телевизоре, или в планшете. На попытки его растормошить в любом направлении — огрызается. Но любит… На словах, по крайней мере. Не обижает. Иногда цветы дарит. Но вот такое домашнее животное».

«И вот дома стоит нескончаемый пук»

Некоторые наивно полагают, что если человек в 20 лет был чистюлей, фанатично принимавшим душ два раза в день, он обязательно останется таким до гробовой доски. Возможно, такие экземпляры встречаются, но возводить это в правило точно не стоит.

«Бывший муж никогда не стеснялся, мог рыгнуть, пукнуть, потом говорил: да ладно все свои же. Мои родители были крайне удивлены…Мог прийти с работы и ходить в вонючих носках, на замечание отреагировать только тем, что снял и на батарею сушить повесил».

«Пока дружили, весь намыленный, напарфюмленный. Мне показалось, ой какой аккуратист. Прошли полтора года, и вот дома стоит нескончаемый пук… Душ принимал только с утра. Вечером в постель с дневной нечистотой. Рыгал на каждом шагу по дому».

«Загадка, каким образом у нас появился ребенок»

И самое щекотливое. Окончательное превращение мужа в скучное «домашнее животное» в тапочках и с пультом от телевизора происходит в день, когда из дома уходит секс. Либо не уходит совсем, а превращается в скучный ритуал, исполняемый супругом почти из-под палки.

«У меня с мужем секс был фееричный первые 3 года, пока гормоны играли. Сейчас прошу массаж, прелюдию — неа… Через силу, то есть для меня, вот видно, что заставили, мне от этого нет удовольствия».

«Семь лет в браке. Секс не устраивает. Его почти и нет. Для меня загадка, каким образом у нас появился ребенок. Разгребусь с дитем и заведу любовника. А в перспективе вообще слиняю».

«Вместе четыре года. Секс свелся к «всунул-высунул», никаких ласк, никакой игры. Нашла любовника для ласк».


Кто-то считает, что муж — это в некотором роде отражение жены. Якобы женщины часто сами виноваты в деградации супруга. А все потому, что подают ему плохой пример своим же видом, превращаясь из некогда привлекательной девушки в пресную тетку.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓