Мажоры среди мажоров. Как выглядят дети богатейших олигархов — Страница 2 — clubnk.ru
2 334 просмотров

Мажоры среди мажоров. Как выглядят дети богатейших олигархов

 

 

10 место

4,5 миллиарда рублей в наследство получит Мария Козицына от своего отца генерального директора Уральской горно-металлургической компании и УГМК-Холдинга Андрея Козицына.

9 место

Виктор Рашников разделит свое состояние между двумя дочерьми Татьяной Рахно и Ольгой Рашниковой.

Старшая Татьяна имеет собственную строительную компанию «Реконструкция». Младшая Ольга работает директором по финансам московского представительства Магнитогорского металлургического комбината. Она владеет двумя виллами во Франции. В 2013 году снялась в фильме Бекмамбетова «Елки-3».

8 место

Трое детей Геннадия Тимченко поделят между собой 15,7 миллиардов долларов. Дочь бизнесмена Ксения Франк, вышедшая замуж за сына гендиректора «Совкомфлота» Сергея Франка, в 2017 году вошла в рейтинг «50 богатейших женщин России».
Старшая дочь бизнесмена Наталья занимается кино, а сын Иван учится в Женевском университете.

7 место

На 7 месте в рейтинге наследников дети бизнесмена Владимира Лисина. Оба сына, Дмитрий и Юрий, помогают отцу с бизнесом и уже готовы перенять у него бразды правления. Дочь Анастасия учится в МГУ. Каждый из молодых людей может унаследовать по 6,5 миллиардов долларов.

6 место

Шестое место и дети владельца ГК «Ренова» Виктора Вексельберга Ирина и Александр. Ирина живет в Москве и помогает мужу руководить компанией Trilogy Capital Group. Александр живет в Нью-Йорке, работает в венчурном фонде «Реновы» Columbus Nova Technology Partners и владеет несколькими автосалонами.

5 место

Джахангир Махмудов унаследует от отца, основного акционера «Уральской горно-обогатительной компании», 6,5 миллиардов долларов. Джахангир живет и работает в Челябинске в должности заместителя директора цинкового завода.

4 место

Сын Алексея Кузьмичева, родившийся в 2009 году и живущий в Париже с матерью Светланой Кузьмичевой-Успенской, может стать владельцем состояния, оцениваемого в 7,1 миллиарда долларов.

3 место

А вот дети Андрея Мельниченко, который открывают тройку самых богатых наследников, потеряли свои позиции. Год назад шестилетняя дочь Мельниченко Тара была на втором месте. Но в семье родился еще один ребенок, Адриан, и наследство пришлось поделить.

2 место

Самая богатая невеста России — дочь главы и совладельца газовой компании ОАО «Новатэк» Леонида Михельсона Виктория и ее трехлетний брат с 8,9 миллиардов долларов занимают второе место.
Виктория в свет выходит редко и в целом является непубличным человеком. Она увлекается современным искусством. В ее честь отец создал фонд поддержки молодых российских художников. В 2016 году Виктория стала членом совета попечителей музея современного искусства New Museum в Нью-Йорке.

1 место

26-летний сын президента «Лукойла» Юсуф Алекперов – на первом месте в рейтинге самых богатых наследников российских миллиардеров, по версии Forbes. Отец Вагит Юсуфович передаст ему крупнейший пакет акций нефтяного гиганта.
В апреле 2016 года Юсуф выложил в инстаграм новость о том, что наконец-то нашел свою единственную и неповторимую, и даже женился на ней.
Юсуф Вагитович – типичный представитель «золотой молодежи». Его страсть – дорогие автомобили, которых у нефтяного наследника целый автопарк. В коллекции есть «Мерседес», стоимость которого в базовой комплектации составляет 14 миллионов рублей.

Юсуф окончил РГУ нефти и газа им. Губкина с красным дипломом. Затем он более двух лет отработал на месторождениях «Лукойла» в Западной Сибири.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓