27-летний ″отец″ получил 244 года тюрьмы за то, что изнасиловал собственную дочь — clubnk.ru
387 просмотров

27-летний ″отец″ получил 244 года тюрьмы за то, что изнасиловал собственную дочь

Мужчина из Техаса получил 244 года тюрьмы за изнасилование своей новорождённой дочери под действием метамфетамина, сообщает Daily Mail.

27-летний Патрисио Медина признался сокамернику в надругательстве над дочерью в 2014 году. Сокамерник дал показания в ходе двухдневного судебного процесса, который начался во вторник и завершился тремя 80-летними сроками для Медины в четверг.

Медина был признан виновным по одному эпизоду сексуального насилия над ребёнком младше шести лет, по двум эпизодам нанесения повреждений ребёнку и по двум эпизодам создания угрозы жизни ребёнка.

14 марта 2014 года полиция приехала по вызову в дом на Делано-авеню в городе Уэйко после сообщения о физическом насилии над месячным ребёнком.

Медина признался прибывшим полицейским, что два дня назад употреблял метамфетамин.

McLennan County Jail

Отец девочки сказал, что сдавил ей грудную клетку, сломав рёбра, тряс её и с силой прижимал к себе, потому что был недоволен поведением её матери. В результате он сломал ребёнку ноги.

Помимо обвинений в нанесении травм ребёнку присяжные признали Медину виновным в сексуальном надругательстве над ребёнком в марте.

По этой статье его приговорили к 80 годам тюрьмы и штрафу в $10 000.

KWTX

Возможность досрочного освобождения наступит не раньше, чем он отсидит первые 80 лет.

Матери девочки Лизе Монтойя также были предъявлены обвинения в создании угрозы жизни и здоровью ребёнка.

McLennan County Jail

Не сообщив о насилии в полицию, она тем самым подвергла дочь риску смерти, физических и психологических травм.

Первый раз Медина был признан виновным в ноябре 2015 года, а с апреля 2017-го содержался в СИЗО под залог $225 000.

Девочку и двух других детей удочерила приёмная семья, не состоящая с ними в родстве. По словам прокурора Габриэллы Масси, девочке уже 4 года и она нормально развивается.

«Вердикт присяжных обеспечит девочке и другим детям безопасность от этого хищника на ближайшие 80 лет, — заявила Масси. — Благодаря работе служб опеки и полиции Уэйко кошмарные первые пять недель жизни этой девочки не помешают ей иметь безопасное и счастливое будущее».

Прокуроры Габриэлла Масси и Дженнифер Дженкинс просили для подсудимого пожизненного заключения.

LinkedIn

«Всё, что нужно было этой малышке, — любовь и забота. Мужчина, который должен был обеспечить ей это, вместо этого научил её ужасам жизни. Слава Богу, он не убил её крошечное тело, но он убил её душу», — заявила Масси.

К счастью, Медина уже никогда не выйдет на волю.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓