11 реальных людей, добровольно превративших себя в живых кукол — clubnk.ru
381 просмотров

11 реальных людей, добровольно превративших себя в живых кукол

В последнее время в мире всё большую популярность обретают так называемые живые куклы — люди решившие приблизить себя к стандартам внешности куклы Барби путём пластической хирургии. У них в почёте неестественно большие глаза, которых они достигают путём ношения линз и специального макияжа, длинные ресницы, пухлые губы и осиная талия — вот основные атрибуты девушки-куклы. Одной из самых известных живых кукол является украинка Валерия Лукьянова, но помимо неё в мире есть немало девушек и даже парней, которые решили превратить себя в живых кукол и сегодня мы вам о них расскажем.

 

Анастасия Шпагина

живые куклы барби, люди превратили себя в кукол

Настя — настоящий мастер макияжа. На YouTube девушка публикует видео, где с легкостью перевоплощается в Шерлока, Капитана Джека Воробья, Джастина Бибера и многих других. Ее кукольная внешность — тоже результат умелого визажа.

 

Венера Изабель Палермо (VenusAngelic)

живые куклы барби, люди превратили себя в кукол

Венера Палермо была обычной британской девочкой, пока в 11-летнем возрасте не посетила с родителями Японию. После знакомства с тамошней культурой «аниме», психика ребёнка зациклилась на стремлении соответствовать образу экранных героев. Венера больше походит на японскую куколку, чем на девушку из из Англии.

 

Валерия Лукьянова

живые куклы барби, люди превратили себя в кукол

Барби из Украины утверждает, что сделала только одну операцию — увеличение груди. Создать же кукольный образ Валерии Лукьяновой помогает яркий макияж и строгая диета.

 

Ван Цзя Юн

живые куклы барби, люди превратили себя в кукол

Живая кукла родом из Китая. Ван Цзя Юн (Wang Jia Yun) родилась в 1993 в Гонконге, её рост составляет 164 см, а вес всего 42 кг. Как и всех остальных живых кукол Ван Цзя Юн обладает точеной тонко фигурой, бледной кожей и огромными кукольными глазами. Девушка является весьма популярной блоггершей, также она рекламирует одежду.

 

Дакота Роуз

живые куклы барби, люди превратили себя в кукол

Миниатюрная Дакота Роуз (Dakota Rose) утверждает, что ее внешность — это не результат пластических операций, а удачный макияж и правильно подобранный стиль одежды. Сейчас 22-летняя американка живет в Токио, и это не странно, ведь в стране фанатов аниме у девушки наибольшее количество поклонников.

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓